Ильянта
...в отравленном вине закупорен янтарь...
Быть может так оно и есть – и с каждым разом мне нужно все больше… но я не могу так. Я устала бояться, устала притворяться самой себе, что все в порядке, что я смогу и дальше прожить так. Это ложь. Ложь, прежде всего самой себе. Я не могу освободиться от этого чувства – будто моя жизнь проходит не по настоящему. Боги, ведь со мной все не может быть настолько плохо. Насмешка судьбы: сама по себе я человек очень чувственный, эмоциональный, я просто живу этим, мне необходимо чувствовать что-то, будь то любовь или ненависть, и, непременно, огромной силы… и что я получаю?... Жирное и ехидное НИЧТО! Я не люблю. Да и то, что испытывают ко мне, тоже не любовь. Некоторые люди – дуры. И некоторым людям нужно пару лет, что бы понять, что мы чужие друг другу. Просто в чем-то чуть схожие люди. Просто нам обоим до смерти надоело быть одним…просто нам стало страшно от этой безнадеги, что съедает изнутри. Но хватит!
Могу с точностью сказать: я знаю точно кем я не хочу стать. Я не хочу больше бояться остаться одной, остаться в старой квартире со своими домашними. Не хочу бояться неопределенности после университета и перед работой.
И, как бы ни было трудно, все же лучше прожить свою жизнь одному, чем с тем, кого не любишь… Невозможно дышать человеком, к которому равнодушен.

@настроение: сонное

@темы: о жизни, о себе